global sources online
 
 關於曜良實業股份有限公司
  曜良公司創立於1982年,目前資本額為3仟600萬。
 
  我們的銷售縱橫全世界、美洲、歐洲、中南美洲、亞洲等。客戶包含世界名牌: Nike、Totto、Ikea、Da Kine、Burton、Ping、Belding Sports、Titleist、Taylor 、Made、Gravis、Quicksilver、Adidas、Samsonite、Kipling、Budmil and more。
  1990年設立香港分公司,一方面為亞洲區的客戶提供更有效率的服務,另一面則能更迅速獲得完整的市場資訊,與世界流行同步。
 
  1998年與廣德合作為關係企業,在關係企業統合的管理政策下,營運目標及經濟效益將達到最巔峰。
 
  1999年在台灣台中工業區設立曜智貼合廠,生產及研發環保材料(EMB),推廣期間,深受客戶喜愛,運動知名品牌NIKE,ADIDAS已使用此環保材料(EMB)。2002年成立美國曜良分公司;2002年於嘉義廣淼染整廠建力夥伴關係,廣淼為一專業染整廠,在廣淼的加入後對於我們產品品質會有保障。
 
 曜良實業服務項目
 

專業製造及出口高品質的袋材用布及成衣用布,用於登山背包、運動背包、旅行袋、帳蓬、睡袋、馬衣、運動裝、休閒裝、夾克及雪衣、航海服等。
在成衣用布方面:我們提供功能性之布料,包含:透濕防水、吸濕排汗,等功能性成衣用布。
在袋材用布方面:我們提供最多樣的布料,舉凡所有人造纖維或天然纖維的布料,我們能提供最多的花樣最多的型示從最單純的平紋,多臂到最多樣變化的大提花,目前,我們更加入Polypropylene環保超輕纖維.重量只有一般PET的3/4, 顏色的均勻度及手感更接近後染的效果,是一項革命的產品。

 
 曜良實業廠區介紹
  曜良實業(台北公司)
台北曜良:曜良實業台北辦事處,為材料事業體一員。
 
  曜良實業(香港公司)
1990年設立香港分公司:香港曜良,曜良實業香港分公司,為客戶提供更有效率的服務與迅速獲得完整的市場資訊,為貿易事業體一員。
 
  曜良實業(大陸公司,左圖)
大陸曜良:曜良實業大陸分公司,為貿易事業體一員。

曜智貼合廠(右圖),生產研發環保材料。
 
  曜良實業(美國公司)
2002年成立美國曜良分公司:美國曜良,曜良實業美國分公司,為材料事業體一員。